Вагон 6 место 6

Сутки в вагоне
Пропахшая спиртом и мясом ночка,
Какая - то масса храпит напротив
От его вида
Так просто дойти до точки.
В низу видавший виды
Хочется успокаивающи
Провести по лицу ладошкой
Как делают мёртвым, закрывая им веки
Которым, я говорю что скучаю
Но
Не напишу в письмах им больше ни строчки….


Рецензии