Славный выдался денёк

Славный выдался денёк.
Внучок на улице с утра.
Строительство его конёк
Заняться делом бы пора.
Взял дрель у папы Ромка,
Ну что ж вы - поспешите,
Здесь, видите поломка-
Скорей мне дрель включите.


Рецензии