Качели

То уйдёшь, а то вернёшься,
То не пишешь, то-звонишь,
То лукаво улыбнёшься
И обнимешь: "Мой малыш".

То люблю и обожаю,
То-не нужно, я устал.
То-прости, что обижаю
И что долго я молчал.

То попросишь поцелуя,
То прошепчешь "Обними!",
То признаешься "Ревную!",
То "В глаза мне загляни!".

Боже правый, на качелях
Моё сердце - вверх и вниз!
То - люблю и полетели,
То - пойду, а ты мне -снись...


Рецензии