просто будь

;привет мой нужный.

иначе?помню.зачем веселый?погода прелесть!немного соли...не надо вилкой.покажешь душу?ее не видно.

смотри,остынет.в окне прохожий.не будь фальшивой-как скажешь тоже.молчать позволю,глотками кофе.

люблю тебя вечный,свободный волей.люблю тебя встречный,ты в главной роли.

заплатим?ну ладно,прекрасный вечер.другой-на редкость.запомню.вечность.

;


Рецензии