Не звони мне не пиши

Не звони мне не пиши,
Я тебя прошу.
Душу мне не тереби,
С ним тебя я отпущу.

Просто я не знал тогда,
Что можно отпустить любя,
Только не совсем всегда
Выходит поломать себя…

Ты можешь обмануть его, меня,
Хоть даже и немного,
Ты можешь обмануть себя,
Но только не обманешь Бога.

Разве счастлива ты с ним?
В чем я точно сомневаюсь.
Повергнута моя душа как Рим,
Сам с собой я удаляюсь.



14.06.2010


Рецензии