В бреду

Странное чувство
                Опустошенности...
Бренности и какого-то
                Изящества...
И я не верю. Твои же смущенности
Подталкивают ближе к шагу
                Предательства...;
Ты чувствуешь холод скользящий внутри?
Так уходит любовь через кончики пальцев...
А мне одиноко и страшно...
                смотри...
лишь снятая кожа
валяется
где-то..
чуть ближе к тебе...

и думаешь тишина?
Нет! это звук!
Капли...
Так капает
душа
с оставшихся
оголенных
мышц.


Рецензии
Образно и тревожно. Понравились стиль и словосочетание "капает душа"

Мария Расторгуева   26.03.2011 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно. =)

Юлия Габо   26.03.2011 11:41   Заявить о нарушении