***

Не меняя ход историй, не меняя важных слов...

Мы сплетаем наше время в единенье нужных снов.

Сохраняя все крупицы, мы бредем на свет в ночи,

Не меняя иллюзорность, что как воск тугой свечи.

Не тревожа тех страниц, что написаны не нами были,

Мы в сердцах храним лишь то, что сами смастерили.

Не меняя на изменность, сохраняя память в дневники,

Мы невольно забываем, как от истин все же были далеки…


Рецензии