Летом на природе

Так встали рано, был ещё рассвет.
Вы, будучи вожатыми в отряде,
С ребятами в чудном таком наряде
В кругу своих вы провели совет.

И изорвав свои рубашки на клочки,
Индейцев вы с детьми изображали
И лица – вы смешно разрисовали,
И развели костёр на берегу реки.

Там вдохновенно играли вы в игру.
Затейливый рисунок у девицы,
На дерево присели, как орлицы.
И в волосы свои воткнули по перу.

И вскоре доиграв, вы подвели итоги.
Поправили здоровье вы при этом.
Прекрасно провели вы это лето,
И практику прошли, как педагоги.


Рецензии