Кому повезло!!!

Глухой тупик,диагноз мыслей.
Порой не можешь промолчать.
Обычно жаждешь больше смысла,
Что бы потом спокойно спать.

Бездарно не оставить нравы,
Попутно сдерживать спектакль.
Быть исключением из правил,
Когда без ритма ставишь такт.

Где весь в объятиях свободы.
Простой градации не взять.
Законно сохранив народы,
Потомкам счастье отыскать.

Здесь есть амбиции и право,
Нельзя без памяти вперед.
Иначе не заслужишь "Браво",
И без обиды что не прет.

Оно не станет быть хорошим.
Но вместе быть дано не всем.
Людские гены?Это в прошлом,
Когда вникаешь в суть дилемм.


Рецензии