Заряд любви

В своих мы чувствах, все копим заряд,
Но, есть предел энергий накопления.
Мы, отдаем энергии снаряд,
И очень часто, с чувством облегчения.

А чтобы принять, нужен нам настрой,
Чтоб такт и чувства, с ритмом совпадали,
В своей охоте, часто мы порой,
Своих друзей, мы чувством огорчали.

Ведь в наших чувствах, есть подъем и взлет,
Но, очень важный, в жизни, миг посадки.
Коль есть любовь, то, значит, кто то ждет.
Любовь вне чувств, в любви свои порядки.


Рецензии