Исповедь

               
Господи! Отец мой Всевышний! Стою пред иконой твоей! На коленях, в душе!
Беру в руки свечку и воск зажигаю, горит не треща, видно  покорной рабыней Божьей была…
Свечку не ставлю, крепко в ладонях ее я сжимаю…

Молчу, слезы стекают сами собой, грустно в душе, но ты рядом со мной…
Глаз своих не поднимаю, стыдно мне и я сгораю, стыдно, что прошу у Бога, для себя любви, покоя…
Понимаю, много, много в Мире не покоя, много нужд, детей потерянных судьбой, много

Бед и больше катастроф, но прошу, прошу с мольбой! Для себя, родной, покой!!!!
Воск свечи по пальцам пробегает и теплом своим меня он согревает…
Значит, слышишь, видишь, понимаешь…
Будь со мной! Прошу в слезах тебя Отец! Дай мне знак, я не прошу ответ.

Знаю, что сама его я отвергла, что не одна сейчас у нас судьба!
Знаю, как я поступила: обманула, в верности ему я изменила!!!
Времени прошло совсем немного, но в моем календаре, прошло так много. (Годы, нет,  столетья !!!)

Только ты меня лишь понимаешь, в горе, радости меня не оставляешь!!!
Лишь тебе могу открыть я душу, стать собой, а значит лучше.
В храме, доме твоем, ходят люди, разные, с неповторимою судьбой.
Все приходят, со своей мольбой. Помоги им Боже!!! Я с тобой!!!



23.10.09г.  Лютина Оксана
Все о том же…


Рецензии
Спасибо Вам за ВАШУ Исповедь...
О Господи отец всевышний.
Перед иконою стою
Создатель мой, в моих ты в мыслях.
Твой лик особый я ловлю.
Беру свечу и зажигаю.
В ладонях крепко я держу.
Свеча в огне , лишь только тает.
Тобой великий Дорожу.
Всех Вам побед Любви Здоровья и Удачи!!!
С теплом....

Еще раз Вам спасибо Вы меня натолкнули.
http://www.stihi.ru/2012/02/20/10995

Геннадий Сычёв   20.02.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.