26. Порошки
Время менять имена прошло.
Меняем дым на порошки.
От красных вин уже тошнит,
А значит всё оно пошло!
Только две дороги на столе,
Ты мне улыбаешься на фотке.
А интересно,после ещё полки
Буду ли я помнить о тебе?
Свидетельство о публикации №111032606465