***

За что, ты нас  караешь так Природа?!
Ведь в чем мы провинились, пред тобой?!
Теперь не разберешь, какое время года,
И жизнь у нас такая - волком вой.
Зачем ты нам приносишь, только беды?! 
Я признаю, мы виноваты, пред тобой!
Над Человеком, одержала ты победы,
Но не окончен этот бой…
Кричишь от боли, но тебя никто не слышит,
Взяла ты в свои «руки» суд.
Не стала ждать, пока прикажут свыше,
Что Человек, достоин этих мук …

Земля! Я знаю ты живая!!!
Но судьба твоя, жестокая такая…
Ты умираешь от людей -
От своих собственный «детей».
Очнись природа же скорей….
Не нужно крови и смертей…
А человек и сам поймет,
К чему все это приведет….


Рецензии
Природа ничего не делает против
человека, а вот наоборот - каждый
день...

Философский Саксаул   21.12.2014 21:58     Заявить о нарушении