Бывают ночи...

Бывают ночи, когда прохладой
веет ветер перемен...

Бывают ночи, как два стальных
клинка чужих измен...

Бывают ночи, как свет молочный
на пути из ткани сна...

Бывают ночи, как сладкий, пряный
вкус французского вина.

Бывают ночи, когда полетом
ночь свершится на метле...

Бывают ночи, как ты и я на миг
зависнем на большой луне.


Рецензии