под одеялами

милый друг
мы вместе спим.
под нашими одеялами
пройдут века.
войны,казни,катаклизмы

сожжем несколько городов
встряхнем острова.

нам с тобой так хорошо
под нашими одеялами.
нам с тобой там тепло
а бывало и засуха.


Рецензии