Бесплодная война

                Самая бесплодная
                война,
                С повальным пьянством
                не ведёт к победе.
                И параллельно
                тем она сильна,
                Что к ней войска
                на черепахе едут.
                Да и приказы    
                отдают не те.
                Их исполнители
                совсем не понимают.
                И топчутся всегда
                на той черте,
                Где каждый бой
                обычно начинают.

                г. Ялта.15.03.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии