Женщин выбираем

Женщин выбираем, мы без них страдаем,
Но, проблемы могут возникать,
Когда выбираешь, то не всегда знаешь,
В каждой бабы есть, как бы печать

Есть рабы желудка, это же не шутка,
Это, как комбайн для еды,
Пища незабудка, как звонок побудка,
Утро, как осенние плоды.

Кто наряды любит, значит, вас погубит,
Вам коллекций мира, не собрать.
Жажду утолила, но, и в миг забыла.
Будет снова платье выбирать.

Любовь до интима, как страсть до калыма,
Жажда любопытства, есть всегда,
Баба, как зараза, хочет все экстаза.
Как по полю минному езда.

Есть любитель водки, пива и селедки,
Эта баба тянет вас на дно.
Жизнь же холостая, есть во всем простая,
Знаем, мы об этом все давно.

Сижу в Интернете, вроде, как в буфете,
Женщин много вроде, как музей.
Каждый выбирает и судьбу решает.
Здесь бывает, ангел и злодей.


Рецензии