Светлане Ромашиной 3

Люблю Ромашки, яркий цвет,
Такого в мире, больше нет,
Боюсь прижать её к губам,
Не навредив её чертам,

Припев:
Ромашка, мой цветок любви,
Сердечко требует - сорви,
А вот душа наоборот,
Мне красоту рвать, не даёт,

2-й:
Её цветочные листки,
Разбили жизнь мне, в лепестки,
Храню вдали любовь свою,
И песни про неё пою,
Припев:


Рецензии