Как часто женщин холодны к нам...
И как часто мы ледены к ним,
Снеговиками мужского эгоизма,
Что своим поцелуем окрыляют нас.
Та снегурочка что зимой согревала,
И летом мудростью стужей ума,
Грехи летом сотворить не позволяла,
Берегя от испарения любовь изменой.
Свидетельство о публикации №111032600633