Оме на 69 лет

Вместе мы истратили больше пуда соли,
Можешь нам советовать, только не болей,
Все спешат, кто по лесу, кто-то чистым полем:
Едут в Хоенегельзен на  предъюбилей.

Внуки как-то выросли быстро, незаметно
И решили бабушке нарожать девчат.
Станут все принцессами на Большом Каретном,
Дальше больше... тысячи прапраправнучат.

По заслугам каждому, каждому по чину,
Как грибы под дождиком выростает тост
Ты всей нашей радости здесь первопричина.
Мы бокалы полные поднимаем! Prost!


Рецензии