Светлане Ромашиной - 5

Приснилась мне, кудесница ромашкой,
На берегу безоблачного сна,
Она мне, нагадала сказкой,
Жизнь Красноярскую, по имени Весна,

И помутнел, мой разум ожиданием,
И дел других себе не нахожу,
Как только в сердце, страстным трепетанием,
Я целый день и ночи провожу,

Ах ты, Весна, ромашковая воля,
В груди моей, горит надежды стон,
В твоих руках, судьбы моей вся доля,
На моём сердце, весь весенний звон,

А я живу на юге, в Краснодаре,
Но в Красноярск пойду я и пешком,
На благосклонности кудесницы и даре,
К Весне примчусь я Южным ветерком!


Рецензии