Выбор

                Из женщин двух,
                чтоб не было ошибки,
                Мужчины выбирают
                ту одну,
                Что может заменить троих
                с одной попытки.
                А если так, то
                выбрал он жену.
                Быть может, так
                а может быть, иначе.
                Ведь первый взгляд,
                и первых чувств огонь,
                Для нашей жизни
                даже много значит.
                Хотя и гаснет
                иногда и он.

                г. Ялта.15.03.2011г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии