Джинн, или Зона Грязи

Мама выпустила джинна
из кувшина – погулять.
Джинн поймал себе машину:
долго ль проголосовать?

Оглянулся, повертелся,
приглянулся ишаку
и - помчался на прогулку
с ветерком. По большаку.

Прибыл. Втёрся. Дал на лапу.
Поелозил по ушам.
Обошёл мента-растяпу.
Отзвонился корешам.

Просочился сквозь препоны
в Зону Грязи, где ловчей
стричь кровавые купоны
инструментом палачей.

...Сатана нажал на кнопку.
Мир взорвался. Кровь и прах...
Джинн – в кувшин. Кувшин – под пробку...

Бог простит? Смолчит Аллах?


Рецензии
А вот это: "приглянулся ишаку" -- можно чуть подробней?:)

Ласковый-Зверь   26.03.2011 05:54     Заявить о нарушении
таксисту понравился)))

Иван Табуреткин   26.03.2011 07:13   Заявить о нарушении