Хочешь, я стану твоим...

Хочешь, я стану твоим придворным поэтом?
Буду в июльский зной я - декабрьским ветром,
Буду к зиме холодной горячим чаем.
Пятницей, если твой остров необитаем
Праздником средь кутерьмы навалившихся будней.
Хочешь, хотя бы кем-нибудь тебе буду?


Рецензии