Облака летят прикольно
А мы друг другу не нужны,
А расставаться,это больно
На самом краешке весны.
У весны одни желания,
А у нас с тобою пыль,
Любовь не требует прощания,
Хотя сгорела, как мотыль.
Но подумав,прошептала,
Зачем нам эти костыли,
Может быть, начнём сначала,
Ещё сердца не отцвели.
По дорогам, по тропинкам,
Жизнь пытается восстать,
Любовь конечно не пылинка,
Но Эверестом может стать
Свидетельство о публикации №111032606242