Не лишний

Интеллект в земной жизни не лишний,
На Земле лишь глупость вредна,
Что об этом скажет Всевышний
Перед тем, как впустить за врата -

Бездны Вселенской - Ада иль Рая,
Где никто не осудит и все тебя знают,
Там где Души людские не умирая,
Встретят всех, об интеллекте не зная.

Там - все равны перед Богом иль Чертом,
Там - все равны и уже никому не нужны,
А на Земле, память скомканным свертком,
Полежит и умрет не познав вышины.


Рецензии