Случайное

Какими маршрутами ты путешествуешь в городе,
Который когда-то был маленьким только для нас?
Какие дороги ты выбрал в заснеженном холоде,
Что мы не увиделись даже мельком пару раз?

С кем ты просыпался, кого провожал до автобуса?
С кем встречи на той стороне намечал у метро?
Наш мир ограничился скромными формами глобуса,
Но так извернулся, что встретиться не суждено.

А было ведь время, когда меня ждал у палаток ты.
И трепетно руку сжимал, и на льду страховал.
Нет, я не скучаю. Нет, я не люблю. Только те цветы,
Которые зябнут на холоде ты раньше мне выбирал.

Я дальше живу, я забыла глаза и улыбку.
Я голос забыла - его так непросто забыть.
Все было давно, только прошлого нашу пластинку,
Никак не могу перестать по ночам заводить.


Рецензии