***

Красота обнаженных тел,
С монитора сочится синь…
Ты ведь этого так хотел,
А теперь все возьми и скинь.
Черно-красное волшебство,
Винной глади полны облака…
Нам по сути сейчас все равно
Как закончится эта строка.
Нежность рук и дыханье в плечо,
Это просто, но так вдохновенно…
И целуясь взахлеб, горячо,
Мы меняем структуры Вселенной.
Где Луна отражает взгляд,
Взгляд наполненный колдоством,
Где дороги уж нет назад…
Мы не будем жалеть о былом.
Мы не будем в слезах вспоминать
Своих бывших любимых и нежных,
Ведь  волос их теперь не вдыхать…
Не срывать больше с них одежды.
То что было – прошло. И пускай!
Да пребудет с ними Всевышний.
На земле существует рай.
Но он здесь, а не где-то под крышкой.


Рецензии