В гостях и дома

                Конечно, дома хорошо,
                В гостях гораздо лучше.
                И если ты туда пришёл,
                То сразу не отпустят.
                Причина? Скажут: - "Сколько лет?
                Да, сколько лет промчалось".
                Устроят праздничный обед,
                А это лишь начало.    

                г. Ялта.14.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии