Если...

                "Расписывалась - радугой небесной..."
                М.Цветаева

                Светлой памяти Марины Чащиной...
                http://www.stihi.ru/avtor/leczrf


...если пьёшь, то плакать целый вечер легче, чем траве терять росу... соснами качает ветер свечи... "я блуждаю в сумрачном лесу"... коли разговор про "половину", то она - темна и глубока... вот ты и "на радуге", Марина, как тебе качельная строка?.. как тебе - эдемские мотивы, яблоки, кусты цветущих роз?.. в качестве далёкой перспективы - это был бы даже не вопрос... а сейчас, сама с собою споря, ничего не видя впереди, я держу - холодным камнем - горе, как птенца в ладонях - у груди... и остра поверхность, и жестока, наш - на всё - сподобленный реал, но в банальном: "мы уйдём до срока" - кто бы там сильней ни горевал, ангелы на небе, домочадцы, как бы ни была бестыжа смерть - с тем, кого мы любим, повстречаться - можно, без боязни не успеть... а пока здесь - "Идут-Идут снЕги", и зима не ждёт своих послов, март, чтоб о твоём забыть побеге - "требует каких-то новых слов"...


Рецензии
А не буду комплексовать перед Вами! Но Вы написали "о твоем забыть побеге..." Думал я об этом, думал, да ничего не надумал. Спасибо Вам огромное. А все-таки я осмелюсь выслать Вам какие-нибудь орешки!
С уважением и любовью,

Сергей Сибирцев   29.05.2011 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.