Нежданность
Как буйного лета чарующий дар
Наполнит теплом, все дела отложив,
Но, вдруг, сквозь жару и цветений пожар
Проглянет осеннего неба призыв -
Так юности пылкой желаний угар
Блистающей тьмой ум и душу пленит -
Нежданно, таинственный сердца удар
Грядущих раздумий печаль возвестит.
Свидетельство о публикации №111032606143
С уважением.
Ирина.
Ирина Тарковская 05.08.2012 18:50 Заявить о нарушении
С уважением -
Юрий Мелиоранский 05.08.2012 19:10 Заявить о нарушении