Спасение окрошки

СПАСЕНИЕ  ОКРОШКИ

Пришла подруга в выходной.
Мы поболтали трошки.
И тут она сказала вдруг,
Что киснет, мол, окрошка.

Что попусту сидеть болтать,
Когда беда случилась.
Бежим окрошку выручать,
Пока не рассердилась.

Пришли. Салат во всю кричит:
«Скорее ставьте миску,
Сметану, хлеба и квасок,
А то сейчас прокисну!»

Мы всё поставили на стол,
И пригласили кошку.
И не заметили, как вмиг
Прикончили окрошку.

3.05.04 г.


Рецензии
Очень вкусное стихотворение!
Не заметил, как проглотил!
:))
Вадим

Беляков Вадим   31.08.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.