Мир Образов

Мир образов, нас окружает,
И в каждом, дух свой обитает.
Одни, нам силу отдают,
Другие, силу нашу пьют.

Над миром духов, мы смеемся.
Мы, с вечным духом расстаемся,
Мы, вроде гайки и болты,
Для наказания кнуты.

Шаманов, также осуждаем,
Хоть сути духа, мы не знаем.
Ну, а молитвы, заговор.
То, мы считаем, как позор.

У человека, ценим тело,
Когда живой, то, также дело,
Когда же тело умирает,
То, все бесследно исчезает.

Но, дух бессмертный, как Кащей.
И он ужалит, вроде змей.
Кто жизнь, как вечность презирает.
Тот, вечно в духе умирает.


Рецензии