Женою марта претворись
И марту месяцу и мне
Отчаянно где-то гуляет
С февраликом, на стороне
И вследствие чего имеем
Заряды снежные, пургу
И чувства нежные немеют
Надежды стынут на лету
Отлынивать от дел природы
Нельзя красавица тебе
Необходимой дать свободы
Должна ты пленнице земле
От скуки, зимнего роптанья
От снега, льда - её вериг
Полям лесам ты дай дыханье
Будь щедрой, как душа велит
………………………………………………….
Гони ка к нам антициклон
Пусть будет долгим он Азорским -
Такой теплющий «ручей гон»
Чтоб звон стоял во всю мажорный
Женою марта претворись
Весна! Так нынче клёво модно
Летать так легче в даль и в высь
Для нас Всё делай превосходно!
Свидетельство о публикации №111032606124