Любовь
не справилась бы рано или поздно!
И нет замков, которые любовь
улыбкою, теплом открыть не может!
Болезней нет, которые любовь
не вылечила б светом своим, счастьем…
И горя нет, которое любовь
преодолеть не сможет в дни ненастья…
Нет пропасти, которую любовь
мосточком обустроить не сумеет…
И нет стены, которую любовь
снести не сможет или не посмеет…
Нет радости, которую любовь
с тобой делить восторженно не будет…
И нет грехов, которые любовь
сама собой – святая - не искупит…
* * * * *
ОТКЛИКИ ДРУЗЕЙ
Без любви - не может быть удачи,
Без любви - и жизнь мне не мила.
Без любви - и сильный горько плачет,
Без любви - на сердце нет тепла.
Без любви - на крыльях не летаю,
Без любви - не мил мне белый свет,
Без любви - о счастье не мечтаю,
Без любви - меня как-будто нет.
Фаина Соколова
http://www.stihi.ru/avtor/sokol35
Свидетельство о публикации №111032606123