Шутка о постельном режиме
Не написали лишь, а в «чьей постели»...
Как же я слягу - ведь я же один...
А в одиночку никто не болеет...
Только представьте, кто чаю подаст?!
И кто компресс мне холодный положит?!
Слово кто доброе скажет не раз?!
И кто со мной полежит осторожно?!
Да, кто приляжет, обнимет меня?!
Кто поцелует, прижмется ногою?!
Кто режим этот разделит, любя?!
Не в телефоне, в реале - со мною!
Свидетельство о публикации №111032606120
Юрий Николаевич Горбачев 2 03.05.2011 04:47 Заявить о нарушении