Утром пили дикий чай

Утром пили дикий чай,
Ватрушки с маком поедали,
К тебе коснулся невзначай
И глаза затрепетали.

В сердце звёзды засверкали,
А за окном сирень цвела,
Мы друг друга понимали,
Что опять любовь звала.

Ни о чём не пожалели,
А что жалеть, любовь права,
Дрова в камине прогорели
И кружилась голова.


Рецензии