Иди

Не плачь. Тебе не помогут слёзы.
Покуда скорбь, не суметь дальше жить.
Оставить боль невозможно: поздно.
Но слишком рано про всё забыть.
И горе, горе. Большая рана
В тумане четче стала видна.
Как тяжело в мире, полном обмана,
В том самом, в котором себе не нужна.
Вернуться поздно, уйти? Наивно.
Ты запятую поставь в пути.
Покуда буду, я буду сильной.
По жизни буду одна идти.
Не встречу. Знаешь, ты слишком гордый.
Поверь, свобода тебя манит.
Не отворачивай лучше морду
От тех, кто заботой тебя наградит.
Иди. Навстречу большим преградам.
Тащи себя в тот больной туман.
Я всё решила. Мне дальше жить надо
В том мире, которым стал править обман.


Рецензии