Течение жизни

Жизнь, утекая, заменяется печалью.
И этого уже не изменить.
И радостей мы больше не встречаем,
И потому так трудно дальше жить.
И дольше жить бессмысленная пытка,
Известно наперед всё, что дано.
И все заполнены веселые открытки,
И не отправлены, и тоже всё давно.
16.03.11.


Рецензии