ты же-
ускоряя темп.
Отпуская,
обрываться вниз.
Ты же-слабый...
или не окреп.
Я же-сон твой,
Я-мечта,каприз.
Забываться,
успокоить нерв.
Убирая
для себя черту.
Ты-не бог,
любивший как-то стерв.
Я-ручей...
и я слилась в мечту.
Не встречаться-
обмануть себя.
Не мечтая,
сочиняем мир.
Ты-далекий...
и второе "Я".
Я же-тлен и прах...и...
твой кумир.
Расставаться!
Написать письмо.
Не решая,
Зарываться в земь.
Ты же-любишь,
упираясь в "Но..."
Я же-море
и останусь с тем.
Свидетельство о публикации №111032606093
Владимир Дорда 17.08.2014 02:43 Заявить о нарушении
с теплом,Ева.
Ева23 19.08.2014 11:28 Заявить о нарушении