Крылатый, где ты?
Ну, заскочи хоть на минутку,
Со мной играешь злую шутку,
Хоть строчку, только и всего.
Сосуд наполнен, края нет,
Отпейте хоть глоток, хоть каплю,
Я не хочу в другую саклю,
В руке блестит стальной стилет.
Близка развязка, кончен спор,
С судьбою, случаем, страстями.
Берите всё, что есть горстями.
Кто смел?
Исполнить приговор!
Свидетельство о публикации №111032606067