Карамболь
И всё, что в нём простор соединил,
Как жажда давняя
впивается
в бумагу,
Куда ум букву
окрыленья
влил.
Но там, где образ так несказанно прекрасен,
Чарующий в величии своем,
Листок бумаги мал,
беспомощен,
напрасен –
Не быть ему
с немыслимым
вдвоем.
Ширь нег – есть путь запечатлеть ее:
Рисуй себя – того, кто видел всё!
MMIX
Париж
Свидетельство о публикации №111032606064