Хранитель

Твои руки - моя обитель.
Мое счастье-плен твоих глаз.
Ты мой ангел-ангел хранитель.
И еще лишь строка о нас.
Ты смеешься и хмуришь брови.
Я считаю минуты до.
Ты весь из смешинок скроен.
Твоя улыбка - мой храм и дом.
Мне твой голос как избавление.
Я в ключицу уткнусь лицом.
Ты мой бес и мое виденье.
Темный омут и терпкий ром.
Утонуть в простынях дивана.
И глаза в глаза до утра.
Я пришла как всегда незванна,
Вплоть до утреннего "пора".
Ты обнимешь меня напоследок.
Чуть наморщив упрямый лоб.
Пульс споткнется, чуть более редок..
В мыслях путано вертится "стоп"
От звонка до звонка ожидания,
Словно я границ постовой..
Все что было бессмысленно ране
Обретает свой смысл по первОй.
Я считаю удары сердца,
По стеклу проводя рукой.
Эти губы острее перца.
Этот мир. Да. Он только твой.
И удары часов по нервам.
В сердце новая жизнь горит.
Да была я когда то стервой,
Но она умерла до зари.


Рецензии