Ласкала скрипка слух
Ночь властно замерла,
Подушки нежный пух
Я обнимал слегка.
Вдруг в таинства души
Скрипач вонзил смычек.
Оркестр, грянув, стих,
В углу умолк свечек.
И Поганини дух
Пронесся, как стрела
Оставив нежный звук
И скрипка замерла.
Свидетельство о публикации №111032606049