Мы созрели для желаний

Мы созрели для желаний,
А раньше были не готовы,
Живя на дне воспоминаний,
Как две голодные коровы.

Не раздумывая много,
Расстелила половик
У высокого порога
И жар желания возник.

Проснулись утром на перине,
Как попали мы туда,
От камина руки в глине,
А в окне горит звезда. 


Рецензии