Не ударим душой своей в грязь
Чистый удел всех спасенных Христом!
Здесь плоти нет, но есть Вечности Дух -
Бог наш великий - Спаситель и Друг!
Вы посмотрите на синюю гладь -
Это святая небесная рать!
Ангелы Божии смотрят на нас -
Так не ударим душой своей в грязь.
Свидетельство о публикации №111032605897
Татьяна Ромадина 02.04.2011 10:45 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 02.04.2011 15:48 Заявить о нарушении