Повстречаю чудо...

Не трави мне душу
Сладостным рассказом.
Я окину сушу
Зорким, юным глазом.
Погружусь я в воды
Грозных океанов,
Обрету свободу,
Как на дельтаплане
Вылечу от туда
В звёздное пространство.
Повстречаю чудо
С речью иностранца.
Поделюсь с ним хлебом
Соль земли подам,
Зазвучит хвалебный
Гимн страны и там.
           1958г.


Рецензии
Да... Наверно так тогда писали. Как это было давно! Приходите ко мне - Вам как поэту будет интересно, уверяю))

Буддах   26.03.2011 20:01     Заявить о нарушении