Весна

  Весна, ты вновь окутываешь мои мысли.
  И ворошишься в памяти из грез.
  Ты подбираешься ко мне чуть слышно
  И поедаешь меня вновь и вновь.

  Прошу тебя ! Не надо веселиться !
  Иль веселись, но только не со мной !
  Оставь в покое , старые все мои мысли
  И обойди меня , как точка с запятой .

  Зачем влюбляться в ту, которая тобой не дышит?
  Которой побоку все, чем ты дорожишь !
  И через 10, 20 дней, а может 30,
  Она уйдет, оставив в сердце боль..

  Нет, мне не хочется такой вот перспективы !
  По Вашему я может и больной.
  Но сердце потому мое и дышит,
  Что не такой как Вы я, Не Такой !
   


Рецензии
Артур, с тобой мы оба Не Такие,
Вот потому и интересно жить.
Писать стихи, петь песни на квартире...
Играть на струнах сердца и души!

Серж Савченко   27.03.2011 22:25     Заявить о нарушении