Алкоголь

Сколько слез и страданий,
Сколько бед семьям нанёс.
Алкоголь-дьявольское создание,
Сколько жизней он унёс.
Но люди ведь не понимают,
В его зависимость впадают.
Его частенько употребляют,
И очень быстро погибают.

И сколько боли родным наносят.
Они вас любят.они всё терпят.
Желают лишь добра вам,когда просят,
Не пить,и, не расшатывать им нервы.
Алкоголь подобен нимфам.
Завлекает в сети вас свои.
Не верьте вы этим легендам.
Что с ним проблемы все мелки.

Заводит вас он в заблуждение,
Своих проблем с ним не решить.
Напиться с горя не решение,
И боль в душе не затопить.

Свою судьбу вы искалечите,
И потеряете вы всё.
В его плену отчаянно вы мечетесь,
И вы не личность,не лицо.
Алкоголь приводит к деградации,
Человеческого существа.
Происходит самоликвидация,
Гранаты сдернута чека.
Вся ваша воля истончилась,
И часть души очернена.
И в вены ваши просочились,
Концентраты водки и вина.
И за версту перегаром,
От вас исходит смрад и вонь.
И находиться с вами рядом,
Помилуй Господи ,уволь!


Рецензии
Дааааа уж... тяжелое и сильное)))

Ильнур Зайнуллин   04.04.2011 00:04     Заявить о нарушении
сколько семей он разрушил,сколько людей похоронил(((

Люция Исянгулова   04.04.2011 00:21   Заявить о нарушении