Призвание

Тайна под водой - задержи дыхание.
Та любовь к тебе лишь недомогание.
Задержи совсем - получи признание:
Не моя судьба, не мое призвание.

Что-то поперек - жертвоприношение.
В первый раз самой принимать решение.
Как на сквозняке, ветер неуживчивый.
Ты один такой: странный и забывчивый.

Полосатый мир - каждый год по-новому.
Я тебя ждала очень по-особому.
Мимо не пройдешь, где-то остановишься.
Посторонней ты с каждый днем становишься.

Тайна без воды - отпусти дыхание.
В общем-то любовь вся недомогание.


Рецензии